MEIN LAND, MEIN REZEPT mit Rosiani (Brasilien)
Der Maiskuchen von Rosiani
Zutaten:
1 kleine Dose Mais (die Dose dient als Messbecher).
Zucker (1 Portion)
Polenta (1 Dose)
4 Eier
Kokosnussraspeln (1 Dose)
125 ml Kokosmilch
1 Päckchen Hefe
Öl (1/2 Portion)
Salz
Ablauf:
Den Mais in den Mixer geben.
Die leere Dose als Messbecher verwenden.
Die 4 Eier, den Zucker, die Polenta, das Öl und die Kokosmilch hinzufügen.
Den Mixer schliessen und alles mindestens 5 Minuten lang verrühren.
Fügen Sie das Päckchen Hefe hinzu und mischen Sie erneut einige Sekunden.
Salz hinzufügen und erneut kurz verrühren.
Nehmen Sie den Behälter vom Mixer und geben Sie die Kokosraspeln hinzu. Mit einem Spatel ganz langsam mischen.
Die Kuchenform mit Öl einfetten.
Alles in die Kuchenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 30-35 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und aus der Form nehmen.
Guten Appetit!
MEIN LAND, MEIN REZEPT vom 26. November 2022
Loading Video...
26.11.2022