MEIN LAND, MEIN REZEPT

NEUE SAISON AUF TELEBIELINGUE

Wollen Sie lernen, wie man ein Mix Dal mit Allu Parata zubereitet? Wie eine Pasta e fagioli geht? Oder ein Feijoada? Der Inder Tindu aus Tramelan, der Italiener Davide aus Biel und die Brasilianerin Rosiani aus Orpund stellen Ihnen auf TeleBielingue ihr Gericht vor. Entdecken Sie viele weitere Menschen aus der Region mit leckeren Rezepten und Geschichten aus ihrem Heimatland in der Sendung MEIN LAND, MEIN REZEPT


Menschen aus über 150 Nationen leben in unserer Region, alle kochen!


Bring mir dein Kochrezept bei und ich entdecke deine Herkunft!

Die Sendung porträtiert Menschen aus unserer Region, während sie ein typisches Gericht aus ihrem Herkunftsland zubereiten und über ihre Wurzeln sprechen. Nebst der schrittweisen Anleitung verraten sie auch, wo sie die verwendeten Produkte hier in der Region finden. 


Teile deine Erinnerungen, und ich sage dir, was uns verbindet!

Essen verbindet. TeleBielingue will mit der Kochsendung die kulinarische und kulturelle Vielfalt in unserer Region aufzeigen. Die Rezepte sind einfach und schnell zubereitet und für alle zugänglich.


MEIN LAND, MEIN REZEPT lädt in 8 Minuten zu einer Reise der Sinne in die Küche ein - zwischen Gewürzen, Düften und Farbexplosionen, zusammen mit Kindheitserinnerungen, Familiengeschichten und guten Zeiten.


Die Sendungen werden in den Küchen von Chefs en Cuisine in Biel gefilmt.


Ausstrahlung immer am Samstag um 19 Uhr, ab dem 05. November und bis 31. Dezember.