MON PAYS, MA RECETTE

NOUVELLE SAISON SUR TELEBIELINGUE

Désirez-vous apprendre à préparer un Mix Dal accompagné d’Allu Parata? Comment se prépare une Pasta e fagioli? Ou encore un Feijoada? Pour vous faire partager ces recettes, TeleBielingue a invité Tindu originaire d’Inde et vivant à Tramelan, Davide, de Bienne et originaire d’Italie, et la brésilienne Rosiani, habitante de Orpund. Découvrez de nombreuses autres personnes de la région avec des recettes savoureuses et des histoires passionnantes de leur pays d’origine dans notre nouvelle saison MON PAYS, MA RECETTE.


Notre région regroupe plus de 150 nationalités, toutes cuisinent ! 


Apprends-moi ta recette, je partagerai tes origines!

L’émission de 8 minutes fait le portrait d'une personne habitant la région, qui nous fait partager ses origines à travers une recette de cuisine typique de son pays. Tout en nous montrant les différentes étapes de sa recette, elle nous indique où se procurer les produits nécessaires, ici, dans notre région.


Évoque tes souvenirs, je te dirai ce qui nous rapproche!

Les diversités culinaires contribuent à nous „rapprocher“. TeleBielingue met en lumière les diversités culturelles de notre région par la bouche. Les recettes sont simples, rapides et accessibles à tous. 


MON PAYS, MA RECETTE est une invitation au voyage des sens en cuisine, entre épices, senteurs et explosions de couleurs tout autour de souvenirs d’enfance, d’histoires en famille et de bons moments.


Les émissions sont filmées dans les cuisines de Chefs en Cuisine, à Bienne.


Diffusion des émissions tous les samedis, à 19h30, dès le 05 novembre et jusqu’au 31 décembre.