MEIN LAND, MEIN REZEPT vom 24. April 2021

Loading Video...
24.04.2021

Gwladys’ Dégué

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 150 g Hirse
  • 300 g Quark
  • 300 g Naturejoghurt
  • 200 g Zucker
  • 50 g Rosinen
  • 15 g Butter

 

Rezept:

  1. Das Joghurt und den Quark in einer Schüssel vermischen.
  2. 150g Zucker und die Vanille dazu geben und die Hälfte der Muskatnuss rein reiben.
  3. 150g Hirse in eine Schüssel geben und 150g kochendes Wasser darüber giessen .
  4. Warten, bis die Hirse das gesamte Wasser aufgesogen hat, danach 50g Zucker und die andere Hälfte der geriebenen Muskatnuss hinzufügen.
  5. Die Schüssel mit der Hirse für 5 Minuten in die Mikrowelle stellen.
  6. Die Hirse aus der Mikrowelle nehmen und Butter hinzufügen. Danach die Hirse abtropfen lassen.
  7.  Die Hirse in die Joghurt-Quark-Mischung rühren
  8. Rosinen drüber streuen und servieren.