Loading Video...
24.04.2021
Gwladys’ Dégué
Zutaten für 4 Personen:
- 150 g Hirse
- 300 g Quark
- 300 g Naturejoghurt
- 200 g Zucker
- 50 g Rosinen
- 15 g Butter
Rezept:
- Das Joghurt und den Quark in einer Schüssel vermischen.
- 150g Zucker und die Vanille dazu geben und die Hälfte der Muskatnuss rein reiben.
- 150g Hirse in eine Schüssel geben und 150g kochendes Wasser darüber giessen .
- Warten, bis die Hirse das gesamte Wasser aufgesogen hat, danach 50g Zucker und die andere Hälfte der geriebenen Muskatnuss hinzufügen.
- Die Schüssel mit der Hirse für 5 Minuten in die Mikrowelle stellen.
- Die Hirse aus der Mikrowelle nehmen und Butter hinzufügen. Danach die Hirse abtropfen lassen.
- Die Hirse in die Joghurt-Quark-Mischung rühren
- Rosinen drüber streuen und servieren.