Loading Video...
03.04.2021
Imens Couscous
Zutaten für 4 Personen:
• 250 g Couscous
• 150 g Kichererbsen
• 2 Zwiebeln
• 6 bis 8 frische grüne Chilischoten
• 600 g Fleisch (Lamm, Geflügel...)
• 4 Eier
• 1 Dose Tomatenmark
• Rosinen
• Lebensmittelfarbe
• Olivenöl, schwarzer Pfeffer, Salz
• Gewürznelken
• Kurkuma
• Getrocknete Chili
Rezept:
1. Das Fleisch in einer großen Pfanne anbraten
2. Salz, Pfeffer, Kurkuma, Nelken, Tomatenmark, Chili und ein wenig Wasser hinzufügen. Zudecken und 30 Minuten köcheln lassen
3. Kichererbsen in Wasser kochen, nachdem Sie sie über Nacht eingeweicht würden
4. Rosinen in Wasser einweichen
5. Eier 8-10 Minuten lang in Wasser kochen
6. Frische grüne Chilischoten der Länge nach einschneiden, innen salzen und in Sonnenblumenöl anbraten
7. Rosinen zu den gekochten Kichererbsen geben und mit Lebensmittelfarbe beträufeln
8. Couscous-Samen mit etwas heißem Wasser und Salz mischen und etwa 15 Minuten lang dämpfen
9. In einer großen Schüssel servieren
Für 4 Personen