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31.12.2022
MEIN LAND, MEIN REZEPT mit Rosiani (Brasilien)
Feijoada von Rosiani
Zutaten:
400 g schwarze Bohnen
200 g Basmatireis
500 g Fleisch (Speck, Wurst, Schweinshaxe)
200 g Maniok-Griess
1 Orange
200 g Couve (brasilianische Kohlblätter)
8 Knoblauchzehen
Öl, Salz, Pfeffer
Chili, Gewürze
Für die Beilage:
2 Tomaten
1 Gurke
Gewürze
Rezept:
Bedecken Sie die getrockneten Bohnen mit Wasser und weichen Sie sie über Nacht ein.
Die Bohnen mit dem Schweinefleisch 10 Minuten in einem Dampfkochtopf garen.
In einer geölten Pfanne den Griess mit dem Knoblauch anrösten. Beiseite stellen
Den Reis dreimal in Wasser spülen und 10 Minuten im Wasser quellen lassen.
Den Reis kochen. Beiseite stellen
Speck und Würstchen zu den Bohnen geben und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Couve sehr schnell in einer geölten Pfanne mit gebratenem Knoblauch anbraten.
Tomaten und Gurke schneiden und die Gewürze hinzufügen.
Auf einem Teller alles in getrennten Portionen anrichten, die Bohnen und das Fleisch, den couve und den Tomaten- und Gurkensalat
Guten Appetit!